Freitag, 6. November 2015

Crunchips "Asia Style"

 
Es war wieder mal Freitag. 
Und was haben wir uns zum Ritual gemacht?
Freitag = Chipstag :-)

Ja es ist ungesund, aber wir knabbern gerne etwas zum Start ins Wochenende. 

Diesmal haben wir eine neue Sorte von Crunchips probiert.
- Asia Style.




Zutaten laut Crunchips:
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Fruchtpulver (Apfel, Mango, Ananas), Currypulver, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Zimtpulver, Aroma, Hefeextraktpulver,
Säureregulator: Natriumdiacetat, Farbstoff: Paprikaextrakt


 






Optik
Die Verpackung der Chips ist recht gewöhnlich. Plastiktüte, Chipsbild drauf - Fertig! Das soll nicht abwertend klingen aber ich mag es wenn die Verpackungen "neu" sind. Papiertüten und schlichtes Design mag ich.
Die Chips sind recht klein und sehr dünn.

 
Geschmack
Wie Nudeln Süß-Sauer vom Imbiss um die Ecke :-)
Nein, die Chips sind wirklich lecker.
Süß und Herzhaft zugleich. Ein wenig scharf- aber nicht zu sehr.
Was ein bisschen schade ist das der Geschmack im Mund sehr schnell weg ist. Man nimmt den Chip in den Mund schmeckt die süße. Beim Kauen ist der Geschmack aber gleich weg und ein reiner Kartoffelgeschmack kommt zu Vorschein.

 


Kaufempfehlung? Testen - Ja! Nochmal kaufen - Nein.

 
Gesamtergebnis







Mehr zum Produkt
Crunchips - Asia Style 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen